920

Отец Егора Бероева живет в нищете

Вадим Михеенко рассказал, что уже много лет не общается с сыном и живет в плохих условиях.
Вадим Михеенко рассказал, что уже много лет не общается с сыном и живет в плохих условиях.
Фото: Wikipedia

Отец известного российского актера Егора Бероева рассказал, что его сын не общается с ним уже много лет. 62-летний Вадим Михеенко живет в Псковской области абсолютно один и практически без средств к существованию, сообщает Super.ru.

Несколько лет назад в жизни Михеенко начался сложный период. Он перенес тяжелый инсульт, но его сын даже тогда не позвонил ему. Конфликт с Егором Бероевым у его отца начался после того, как Михеенко развелся с женой - матерью актера.

"У меня с Егором нет никаких отношений, он не хочет их со мной. Это его право. Я думаю, что есть обида, а у мамки его вообще злость: она меня не принимает. В принципе, то, что меня выпихнули, - это ее проблема, я не уходил из семьи. Инициатором развода была теща, а жена просто подчинилась. Не может человек жить в чувстве вины, он начинает искать других виновных - это психология. Я один раз позвонил и услышал, что она не хочет меня знать. Не хочет - не надо. Я не могу заставлять. Я урод, после инсульта, еле хожу, скоро сдохну. Зачем я нужен? Что я могу сказать Егору? Здравствуй, я твой биологический отец?!",  - рассказал Вадим Михеенко.

Единственным человеком, который хоть как-то поддерживает отца Бероева является его девятая жена Ольга. Она иногда приезжает к нему на выходные и помогает по хозяйству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Depo Photos
Президент Турции Эрдоган назвал Израиль "террористическим государством", сообщает Tolo News. По данным агентства, турецкий лидер приравнял признание Иерусалима столицей Израиля к оккупации. 
11:55
Вверх