636

Кристоф де Маржери погиб от удара головой и перелома позвоночника

Об этом стало известно после проведения экспертизы.
Об этом стало известно после проведения экспертизы.
Фото: Globallookress

Глава французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, погибший при крушении самолета "Falcon" во "Внуково", получил тяжелую черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и ожоги. Об этом стало известно после проведения экспертизы, сообщает LifeNews.

Как сообщается, в момент удара самолета о снегоуборочную машину де Маржери находился в кресле. После столкновения бизнесмен резко опрокинулся назад, получил травмы головы и перелом позвоночника, а когда началось возгорание лайнера – он получил еще и глубокие ожоги.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь на вторник. Самолет "Falcon" разбился на взлете, врезавшись в специальный автомобиль. По одной из версий это был так называемый Follow Me Car, по другой - снегоуборочная машина. В аварии погиб глава компании Total Кристоф де Маржери, трое членов экипажа - два пилота и бортпроводник - а также водитель автомобиля. По данному факту было возбуждено уголовное дело

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд-Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Вверх