1252

Кличко выпустит сборник своих крылатых фраз

Киевский мэр Виталий Кличко считает, что книжка будет пользоваться популярностью в России.
Киевский мэр Виталий Кличко считает, что книжка будет пользоваться популярностью в России.
Фото: Globallookpress

Мэр Киева Виталий Кличко решил выпустить сборник своих крылатых фраз. Киевский градоначальник считает, что среди россиян книжка будет пользоваться популярностью. Он готов продавать ее за большие деньги, передает LifeNews, ссылаясь на эфир украинской радиостанции с участием мэра.

"Я считаю, что сборник моих высказываний приобретет популярность в России, где очень внимательно следят за моей работой. Продавать его будем россиянам за дорого", - цитирует политика интернет-издание.

Кличко отметил, что вырученные от продаж деньги он собирается потратить на нужды города и сферу ЖКХ. Радиоведущий рассказал, что градоначальника Киева люди сравнивают с другим политиком, чьи фразы знамениты на весь мир, - Виктором Черномырдином. Кличко заявил, что ему такое сравнение льстит.

Ранее стало известно, что Виталий Кличко в очередной раз попал в неловкую ситуацию. Украинский политический деятель прибывал в Михайловском соборе, который расположен в центре столицы. Он попытался поцеловать икону, но вместо этого случайно ударился лицом. Во время "соприкосновения" мэра Киева с иконой раздался глухой звон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх