514

Депутат Госдумы: Россия стала хуже после Сталина

Владимир Бортко рассказал о своем новом фильме и прокомментировал последние события в мире.
Владимир Бортко рассказал о своем новом фильме и прокомментировал последние события в мире.
Фото: Globallookpress

Зампред комитета Госдумы по культуре, режиссер Владимир Бортко представил свой новый фильм "Дитя шпионов". Первыми зрителями стали депутаты Госдумы, для которых был проведен неофициальный показ картины, сообщает "Русская служба новостей".

"Кино очень непростое, про нашего агента, работающего в Лондоне этим летом, что непросто. Судьба его может быть совершенно разной. Будем надеется, что все увидят", - рассказал режиссер.

По его словам, парламентариям кино очень понравилось. Зампред комитета Госдуму по культуре также поделился своими мыслями по поводу последних событий в мире.

Он отметил, что выборы в Раду на Украине, по его мнению, не принесут стране изменений.

"Перемен там не будет. С одной стороны, я спрашивал людей на юго-востоке, будут ли они с Украиной - говорят, нет, никогда. С другой стороны, спросил представителя НАТО, признаете ли вы республики, он сказал совершенно убеждённо - нет, никогда", - заявил Бортко.

Также он отметил, что Россия стала гораздо хуже, если сравнивать ее со сталинскими временами.

"Вы думаете аварии во Внуково произошла бы при Сталине? Я думаю, что нет", - сказал режиссер.

При этом Бортко отметил, что президент России Владимир Путин сегодня играет очень важную роль для страны.

"Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России. Я коммунист и нахожусь в оппозиции к действующей власти, но в данном случае интересы страны для меня важнее, поэтому я вынужден присоединиться к этому лозунгу", - заявил зампред Госдумы по культуре. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Исполнительный директор санкт-петербургской еврейской благотворительной общественной организации "Ева" рассказала, какой была сотрудница, подозреваемая в расправе над старейшей работницей Мариинского театра, 93-летней жительницы б
Вверх