423

Бурная ссора привела влюбленных на больничные койки

В одном из подземных гаражей Рейкьявика влюбленная пара сначала устроила ссору, а затем попыталась сбежать с закрытой парковки.
В одном из подземных гаражей Рейкьявика влюбленная пара сначала устроила ссору, а затем попыталась сбежать с закрытой парковки.
фото: YouTube

В одном из подземных гаражей Рейкьявика влюбленная пара сначала устроила бурную ссору, а затем молодой человек за рулем автомобиля попробовал сбежать с закрытой парковки. Сначала ревнивец выгнал свою даму из машины и решил протаранить сетчатые ворота, и это ему удалось. Однако позже мужчина все-таки вернулся за своей возлюбленной, но его автомобиль буквально повис на сломанных воротах, а во время второй попытки прорваться через ограждение, он чуть не сбил девушку. В третий раз ему удалось прорваться через ворота, но машина перевернулась. В результате инцидента мужчина получил ранения и был доставлен в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Экс-глава украинского оборонного ведомства и руководитель партии "Гражданская платформа" прокомментировал передачу бывшим главой Одесской области Украины Михаилом Саакашвили письма украинскому лидеру Петру Порошенко с предлож
Вверх