544

В Подмосковье ищут угонщика электрички

По одной из версии, аварию устроил не просто машинист-любитель, а бывший сотрудник депо.
Эксклюзив
По одной из версии, аварию устроил не просто машинист-любитель, а бывший сотрудник депо.
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье полицейские ищут человека, который в ночь на среду из депо угнал электричку. Это закончилось крупной аварией, в результате чего два вагона получили сильные повреждения, их даже нельзя разобрать на запчасти. Сейчас работники депо разбирают покореженные вагоны на металлолом. Сам угонщик в аварии не пострадал, ему даже удалось сбежать с места происшествия.

Известно, что угнанная электричка столкнулась с поездом, который стоял на том же пути. По предварительной версии, мужчина, решившийся на дерзкий угон, был пьян. Он выпрыгнул из кабины машиниста, когда заметил, что состав двинулся задним ходом.

Следствие сейчас занимается вопросом, как злоумышленнику удалось проникнуть в депо и привести поезд в движение. По одной из версии, аварию устроил не просто машинист-любитель, а бывший сотрудник депо, который решил таким образом отомстить руководству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх