491

В NHL отвернулись от арестованного российского хоккеиста

Представитель лиги заявил, что "NHL не имела другой возможности, кроме как отстранить российского хоккеиста".
Представитель лиги заявил, что "NHL не имела другой возможности, кроме как отстранить российского хоккеиста".
Фото: Globallookpress

В NHL прокомментировали причину дисквалификации российского хоккеиста, которого в США подозревают в домашнем насилии над подругой.

"По состоянию на вторник в распоряжении лиги не стало больше информации, чем было в понедельник. Это новая для нас ситуация и, на мой взгляд, очевидно, что ее разрешение потребует некоторого времени. Но я хочу отметить, что у Национальной хоккейной лиги, учитывая информацию, которой мы обладаем, не было иного выбора, кроме как немедленно отстранить Войнова от участия в матчах регулярного чемпионата", - цитирует "Р-Спорт" заместителя комиссионера лиги Билла Дэйли.

Ранее Войнова арестовали в США за домашнее насилие, но сейчас члена сборной России отпустили на свободу. Стоит отметить, что точных данных о случившемся у стражей порядка пока что нет.

Известно, что Вячеслав Войнов, выступающий за "Лос-Анджелес Кингз" доставил свою гражданскую супругу в клинику. Увидев на теле девушки травмы - синяки и ссадины, дежурные врачи вызвали полицию, которая заподозрила хоккеиста в домашнем насилии и заковала спортсмена в наручники прямо в госпитале. Российского хоккеиста выпустили под залог в $55 тысяч.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх