1839

Сергей Лазарев снялся в постельных сценах

Партнершей российского певца стала звезда фильма "007: Координаты Скайфолл" Тония Сотиропулу.
Партнершей российского певца стала звезда фильма "007: Координаты Скайфолл" Тония Сотиропулу.
Фото: Globallookpress

Российский певец Сергей Лазарев скоро шокирует поклонников новым эротическим клипом. Музыкант снялся в постельных сценах с 27-летней актрисой Тонией Сотиропулу, которая прославилась ролью в фильме "007: Координаты Скайфолл", и неожиданно для себя стал героем греческих таблоидов, пишет Super.ru.

Внимание греков привлекли откровенные снимки со съемочной площадки нового клипа: по сюжету, между Лазаревым и Сотиропулу закрутился бурный роман, логическое продолжение которого происходит в одном из местных отелей. Сообщается, что клип будет снят на песню "Breaking away", автор которой - греческий композитор Димитрис Контопулос, из-под пера которого вышло немало хитов для "Евровидения".

В послужном списке Сотиропулу пока всего 8 фильмов, сниматься она начала в 2007 году. Самой яркой ролью актрисы пока остается образ любовницы Джеймса Бонда, который превратил ее в настоящий секс-символ не только в Греции, но и во всем мире. Стоит отметить, что греческие СМИ уже вовсю обсуждают возможность бурного романа между актрисой и российским певцом.

Подогревает эти слухи и сам Лазарев: он рассказал, что познакомился с Сотиропулу через друзей, а уезжая из Греции обменялся с ней телефонами и пригласил в Москву. "Надеюсь, теперь мы встретимся уже в России", - заявил он.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх