1438

Орландо Блум увел девушку у Джастина Бибера

Актера заметили в аэропорту Лос-Анджелеса в компании певицы Селены Гомес.
Актера заметили в аэропорту Лос-Анджелеса в компании певицы Селены Гомес.
Фото: Globallookpress

Звезда Голливуда Орландо Блум нашел способ отомстить Джастину Биберу, который, по слухам, стал причиной его развода с Мирандой Керр. Месть Блума оказалась равноценной: он увел у канадского певца девушку - Селену Гомес, пишет Daily Mail.

Блума и Гомес недавно заметили в в аэропорту Лос-Анджелеса: по словам очевидцев, пара всячески пыталась скрыть тот факт, что они летят в Канаду вместе. Они долго беседовали в VIP-зоне аэровокзала, а когда заметили фотографов, сделали вид, что не знакомы.

Стоит отметить, что поклонники Гомес за нее только обрадовались: после публикации фотографий из аэропорта, в соцсетях появилась масса одобрительных комментариев, в большинстве из которых интернет-пользователи критиковали детское поведение Бибера. Певец неоднократно попадал в спорные ситуации, попадаясь с наркотиками, а также, по слухам, неоднократно изменял своей возлюбленной.

В списке пассий канадского музыканта, в частности, сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер, а также та самая Миранда Керр. Из-за нее Орландо Блум считает певца заклятым врагом и в июле этого года едва не избил его в одном из ресторанов на Ибице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Участие в онлайн-голосовании за название моста в Крым приняли поколо 380 тысяч человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства транспорта России.
Вверх