5117

Коломойский: "Boeing жалко, конечно, но это все ерунда"

Украинский олигарх рассказал пранкеру о крушении Boeing.
Украинский олигарх рассказал пранкеру о крушении Boeing.
Фото: РИА "Новости"

Украинский олигарх Игорь Коломойский заявил, что крушение малазийского Boeing под Донецком - это случайность. Такую информацию Коломойский сообщил во время разговора по Skype с 26-летним пранкером из России, которого зовут Алексей.

"А с Boeing  - ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали - по другому. Boeing жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда", - цитирует LifeNews олигарха.

Интернет издание отмечает, что пранкер на протяжении двух месяцев общался с губернатором Днепропетровской области. По словам Алексея, они даже один раз пили водку вместе, чокнувшись через экраны компьютеров.

Коломойский также признался пранкеру, что готов проспонсировать представителей ДНР на выборах: "26 октября последний день подачи документов в Центральную избирательную комиссию Украины, необходимо инициировать выдвижение кандидатов для участия в выборах в Верховную раду по мажоритарным округам, а это минимум 20 мест".

Напомним, что другой пранкер, который известен в Сети как Vovan 222, недавно позвонил киевскому мэру Виталию Кличко и обсудил с ним проблемы Украины, а также попросил выключить горячую воду депутату Олегу Ляшко. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх