535

Избран новый глава Total

Новым генеральным директором французского энергетического концерна был назначен Патрик Пуянне.
Новым генеральным директором французского энергетического концерна был назначен Патрик Пуянне.
Фото: РЕН ТВ

Новым генеральным директором французского энергетического концерна Total был назначен Патрик Пуянне, а президентом компании стал Тьерри Демаре, сообщает AFP

Как сообщается, данное решение быдло принято в ходе экстренного заседания совета директоров концерна, которое было созвано почти через двое суток после гибели президента и председателя правления компании Кристофа де Маржери в авиакатастрофе в московском аэропорту "Внуково".

Известно, что Патрик Пуянне занимал пост главы подразделения нефтепереработки Total, а Демаре был председателем в совете директоров.

Напомним, президент Total Кристоф де Маржери погиб в ночь на 21 октября. Он находился на борту самолета Falcon 50, потерпевшего крушение в московском аэропорту "Внуково". Самолет при взлете столкнулся со снегоуборочной машиной, которая выехала на взлетную полосу. Кристофу де Маржери было 63 года. В Total он пришел в 1974 году. Президентом концерна он стал в 2001 г., тогда же возглавил и правление, а в мае 2010 г. его утвердили в должности председателя совета директоров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх