461

iPhone 6 поджег своего хозяина

В результате инцидента мужчина получил ожог второй степени в области бедра.
В результате инцидента мужчина получил ожог второй степени в области бедра.
Фото: Globallookress

Новый iPhone 6 сжег своему владельцу ногу, когда лежал у него в кармане джинсов, передает портал Metro.

Как стало известно, инцидент произошел в американском городе Тусон. Местный житель почувствовал жжение в области бедра после небольшой аварии, которая произошла по вине рикши. После этого мужчина осмотрелся вокруг, однако источника возгорания не заметил, но он увидел, что из его кармана валит густой дым.

"А потом из моего кармана повалил густой дым, и я вспомнил, что в нем находится смартфон. Я быстро вытащил его из кармана и сразу почувствовал неприятный запах. Мои нога просто горела", - цитирует издание слова пострадавшего. 

Мужчина заявил, что получил ожог второй степени, однако обошлось без серьезных травм. Ему помогли прохожие, которые облили его дымящуюся штанину водой, а сам смартфон удалось охладить только кубиками льда.

Представители Apple пока не прокомментировали инцидент с загоревшимся смартфоном.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх