1490

Гигантские пауки поедают ящериц заживо

Британцев запугали очередным нашествием огромных насекомых, которых могут завезти из Азии.
Британцев запугали очередным нашествием огромных насекомых, которых могут завезти из Азии.
Фото: flnature.org

Гигантские пауки продолжают наводить ужас на жителей Великобритании. Недавно в страну завезли опасных насекомых из Африки, которые расплодились в связке бананов, а теперь нападают на мирных британцев. По мнению интернет-пользователей, в скором времени в обычных домах можно будет найти и гигантских пауков, которые способны заживо съесть ящерицу.

Недавно в сети была опубилкована видеозапись, на которой запечатлен процесс убийства ящерицы огромным насекомым, пишет Daily Star. На видео видно, что ящерицу паук поедает заживо: она еще пытается шевелиться, пока он вонзает в ее шею свои клыки. Судя по речи авторов видео, оно было снято где-то в Азии, однако британцы уверены: в нашествии пауков на их страну могут принять участие и эти гигантские особи.

Ранее сообщалось, что гигантские пауки атаковали Великобританию. По мнению экспертов, насекомые в этом году выросли намного больше, чем обычно. Это связано с аномально теплой осенью.

Насекомые достигают небывалых размеров и плетут двухметровые паутины, которыми способны поймать человека. Специалисты предупреждают: с наступлением серьезных холодов пауки будут искать тепла в жилых домах и могут нанести серьезный вред здоровью британцев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх