896

Чубакка и Фредди Крюгер разняли драку супергероев

Актеры в костюмах киноперсонажей вступились за девушку, которую попытался избить их коллега.
Актеры в костюмах киноперсонажей вступились за девушку, которую попытался избить их коллега.
Фото: Globallookpress

С необычной стороны показал себя легендарный убийца из голливудских фильмов Фредди Крюгер. На пару с Чубаккой он попытался разнять драку между Бэтменом и мистером Исключительным, которая вспыхнула на Голливудской "Аллее славы", сообщает Sky News.

Потасовку прямо посреди улицы, которая ежедневно привлекает толпы туристов, устроили актеры, переодетые в костюмы супергероев. При этом мистер Исключительный (главный персонаж мультфильма "Суперсемейка") попытался избить девушку, одетую в костюм Бэтмена: он несколько раз ударил ее ногами и даже повалил на землю. Актеры так увлеклись дракой, что едва не попали под проезжающую мимо машину.

Из-за чего именно возникла драка, неизвестно. Однако некоторые ее свидетели предположили, что актеры не поделили место работы на "Аллее славы". Дело в том, что фотографии туристов с героями популярных фильмов в Голливуде платные, и у каждого из персонажей есть конкретное место на аллее, где они должны зарабатывать. Однако некоторые недобросовестные супергерои бегают по улице и уводят клиентов у своих коллег.

Видео: news.sky.com

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх