1769

Жанна Фриске заговорит через месяц

Певица заявила, что намерена дать интервью журналистам не раньше, чем через месяц.
Певица заявила, что намерена дать интервью журналистам не раньше, чем через месяц.
Фото: Globallookress

Российская певица Жанны Фриске недавно вернулась в Россию из США после продолжительного лечения рака химиотерапией. Пока певица не настроена давать интервью и общаться с прессой, сообщает StarHit.

Как сообщается, журналистам издания удалось дозвониться до певицы. Трубку подняла сама Жанна Фриске, которая сказала, что пока не хотела бы общаться с прессой. Однако она была очень любезна, на все вопросы отвечала максимально полно и доброжелательно. Сообщается, что в голосе певицы слышались жизнерадостные и позитивные нотки. Фриске заявила, что будет готова пообщаться с журналистами только через месяц.

Напомним, накануне стало известно, что Жанна Фриске вернулась из США в Россию, сейчас она находится в доме у своих родителей в Подмосковье. Гражданский муж Фриске - Дмитрий Шепелев - взял отпуск, чтобы быть рядом с женой и сыном Платоном. Также певицу постоянно навещает ее близкая подруга - Ольга Орлова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Бывшая студентка МГУ Варвара Караулова, осужденная за попытку примкнуть к ИГИЛ (террористическая группировка запрещена в РФ), обратилась к уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с про
Вверх