391

В Нижнем Новгороде разгорелся эпистолярный конфликт

Жители Нижнего Новгорода выступили с протестом против строительства развлекательного центра в их районе.
Эксклюзив
Жители Нижнего Новгорода выступили с протестом против строительства развлекательного центра в их районе.
Фото: РЕН ТВ

Жители одного из домов в Нижнем Новгороде решили выступить против строительства в их дворе развлекательного комплекса. Они не стали прибегать к дракам, а решили использовать интеллигентные меры для своей акции протеста.

Основным своим оружием люди выбрали листовки и надписи на заборах. Пожилые дамы, которые являются инициатором акции, утверждают, что развлекательный комплекс, который возводят во дворе, обязательно станет логовом разврата. 

Дело в том, что на этом месте уже стояло кафе и пьяные драки там, по их словам, происходили регулярно. Организатор стройки, которую в народе называют просто бабой Машей, является виновником всех бед в районе, заявляют жительницы.

После того, как на заборах появились надписи с просьбами остановить стройку развлекательного центра, на дверях подъезда появилось и сообщение от бабы Маши:

"Жильцы, если вы не прекратите попытки помешать строительству досугового центра, то выпиливание деревьев продолжится, а ваш двор превратится в пустыню".

Однако сама женщина отрицает, что писала этот текст. Чем закончилась эпистолярная война – смотрите в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх