414

В Австралии осудили виртуального педофила

Мужчина был приговорен к двум годам тюрьмы.
Мужчина был приговорен к двум годам тюрьмы.
фото: YouTube

Австралийца суд приговорил к двум годам заключения за то, что он совершал развратные действия во время видеочата с виртуальной 3D-моделью Sweetie, выглядящей как 10-летняя филиппинская девочка, сообщает BBC.

Как сообщается, мужчина признался суду в том, что показывал чат-боту свои непристойные фотографии. Кроме того, подсудимый рассказал, что на своем компьютере он хранил фотографии несовершеннолетних сексуального характера.

Известно, что австралийца также приговорили к принудительному лечению от сексуальных расстройств. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности за преступления сексуального характера.

Чат-бот Sweetie был разработан организацией Terre des Hommes, выступающей за права детей и занимающейся поимкой педофилов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх