1413

СМИ: Пилоты упавшего во "Внуково" самолета успели связаться с диспетчером

Портал Aviation-safety.net опубликовал неподтвержденные детали катастрофы.
Портал Aviation-safety.net опубликовал неподтвержденные детали катастрофы.
Фото: РЕН ТВ

Самолет "Falcon", разбившийся в понедельник поздно вечером в столичном аэропорту "Внуково", прилетел в Москву в 0:30 20 октября, сообщает Global Scanners. Находившийся на его борту президент крупнейшей нефтяной компании Франции Total Кристоф де Маржери прибыл в Россию с однодневной командировкой, после чего собирался вернуться в Париж.

Тем временем портал Aviation-safety.net опубликовал технические характеристики разбившегося самолета и некоторые непроверенные детали крушения. Он управлялся оператором Unijet и имел регистрационный номер F-GLSA.

Портал утверждает, что пилот успел сообщить на землю о возгорании на борту и повреждении фюзеляжа, которое началось после столкновения самолета со снегоуборочной машиной на ВПП, после чего воздушное судно взорвалось.

Обломки самолета после катастрофы были разбросаны в радиусе 200 м, а двигатель был найден в 50 м от места падения, добавляет портал. Шасси было оторвано.

Aviation-safety.net уточняет в конце доклада, что эти данные не являются верными на 100% и нуждаются в тщательной проверке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский бизнес уходит в глубокий космос. Самые крупные компании решили осваивать земную орбиту. Именно там, по их мнению, можно найти применение современным технологиям и раскрыть весь потенциал технического прогресса.
Вверх