344

Скончался отец американской моды

Дизайнер Оскар де ла Рента умер на 83 году жизни после продолжительной борьбы с раком.
Дизайнер Оскар де ла Рента умер на 83 году жизни после продолжительной борьбы с раком.
Фото: РЕН ТВ

Всемирно известный дизайнер, отец американской моды Оскар де ла Рента скончался на 83 году жизни после продолжительной борьбы с раком.

Модельер одевал практически всех первых леди США. До последнего де ла Рента активно работал, самое недавнее его творение - свадебное платье для невесты Джорджа Клуни.

Наряды де ля Рента всегда считались образцами безупречного вкуса и элегантности. Кутюрье создал настоящую модную империю, ее новый руководитель будет назван уже в ближайшие дни. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх