259

Одержимая американка застряла в дымоходе своего возлюбленного

Женщина преследует молодого человека, с которым встретилась на сайте знакомств.
Женщина преследует молодого человека, с которым встретилась на сайте знакомств.
Фото: Twitter.com/VCFD_PIO

Глупой смертью едва не закончилась попытка одинокой американки добиться взаимности молодого человека, которого она встретила на сайте знакомств. 28-летняя Женевьева Нуньес-Фигероа решила пробраться в дом своего возлюбленного через дымовую трубу, однако застряла, вызволять ее из ловушки пришлось спасателям, пишет ABC News.

Выяснилось, что встретиться с возлюбленным женщина решила ночью, однако молодого человека дома не оказалось. Крики о помощи, доносящиеся из дымохода, около 6 утра услышали случайные прохожие, которые и вызвали спасателей. Чтобы освободить Нуньес-Фигероа, им пришлось разобрать трубу и обильно смазать женщину мыльным раствором. После этого ее отправили в больницу на медосвидетельствование.

Хозяин дома рассказал, что встречался с девушкой несколько раз, однако отношения оказались неудачными и пара рассталась. Тем не менее, Нуньес-Фигероа продолжала его преследовать, а две недели назад он заметил девушку на крыше своего дома и вызвал полицию. Тогда поймать ее не удалось, она сбежала в неизвестном направлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент РФ Владимир Путин поздравил с мировым рекордом российских пловцов Климента Колесникова, Кирилла Пригоду, Александра Попкова и Владимира Морозова, победивших на чемпионате Европы по плаванию на короткой воде в Копенгагене
21:37
По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх