1206

Крабзилла нападает на британских детей

Двое маленьких мальчиков едва не стали жертвой гигантского краба в британском городе Кентербери.
Двое маленьких мальчиков едва не стали жертвой гигантского краба в британском городе Кентербери.
Фото: weirdwhitstable.co.uk

Двое маленьких детей едва не стали жертвой Крабзиллы в британском городе Кентербери. Мальчики играли на причале, который обычно используется для ловли крабов, когда огромное чудовище размером с самих детей вынырнуло из глубины и начало боком подкрадываться к ничего не подозревающим жертвам, пишет Daily Star.

Сообщается, что гигантского краба заметили прохожие, которые предупредили детей об опасности, и им удалось убежать. Между тем британские СМИ недавно опубликовали кадры аэрофотосъемки той же местности, на которой заметен еще больший Крабзилла - размах его клешней достигает нескольких метров.

Очевидцы происшествия успели сфотографировать чудовище и опубликовали снимки в соцсетях. Одни интернет-пользователи усомнились в их достоверности, другие же заявили, что Крабзилла действительно существует, а причины его появления - токсичные отходы, которые сливаются в реку Стаур.

Стоит отметить, что гигантские крабы действительно существуют в природе. Крупнейший представитель членистоногих - японский краб-паук, размах его передних ног достигает 3 метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга санкционировал арест одного из задержанных УФСБ предполагаемых сторонников ИГ ("Исламское государство", организация запрещена в РФ) Евгения Ефимова, изготовившего взрывчатку, чтобы взорвать
Вверх