3024

Диктатор КНДР вливал в себя кровь двадцатилетних юношей

CNN утверждает, что Ким Ир Сен приказал в свое время докторам найти способ продления жизни.
CNN утверждает, что Ким Ир Сен приказал в свое время докторам найти способ продления жизни.
Фото: Wikipedia

Основатель северокорейского государства Ким Ир Сен приказал своим докторам найти способ продления его жизни до ста лет. Об этом рассказали личные врачи покойного диктатора, передает CNN.

Стоит отметить, что методы, разрабатываемые "Центром долголетия", были странными, а некоторые и вовсе могут показаться ужасными. Так, к примеру, лидеру КНДР переливали кровь двадцатилетних людей. В обмен доноры получали от Ким Ир Сена в подарок специальный паек.

Кроме того, врачи прописали руководителю Северной Кореи как можно больше смеяться, так как, по их мнению, здоровье человека зависит от степени его счастья. В связи с этим, диктатор подолгу наблюдал за игрой маленьких детей и смеялся.

"Центр долголетия" не выполнил свою главную миссию - Ким Ир Сен умер в возрасте 82 лет. Примечательно, что средняя продолжительность жизни в КНДР - 64 года.

CNN подчеркивает, что нынешний правитель Северной Кореи - Ким Чен Ын может испытывать такие же проблемы как и его дедушка Ким Ир Сен. На прошлой неделе Ким Чен Ын появился на публике с тростью. Это вызвало в прессе новую волну слухов о его здоровье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх