648

Дэниел Рэдклифф представил свой новый фильм

Голливудский актер по-прежнему не может расстаться с образом молодого человека со сверхспособностями.
Голливудский актер по-прежнему не может расстаться с образом молодого человека со сверхспособностями.
Фото: РЕН ТВ

Последняя часть "Гарри Поттера" вышла на экраны много лет назад, однако Дэниел Редклифф никак не может расстаться с образом волшебника. Актер представил свой новый фильм "Рога", в котором опять вернулся к роли молодого человека со сверхспособностями.

Картина основана на одноименном романе сына Стивена Кинга Джо Хилла и рассказывает историю простого американского парня, который просыпается утром и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с ними у героя появляется еще одно качество: в его присутствии люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все даже самые неприятные секреты оказываются на поверхности.

"Каждый раз, когда выходит мой новый фильм, меня стараются сравнивать с моей прежней ролью в "Гарри Поттере". Это неправильно. Я просто актер, и делаю свою работу. Да, в этом фильме я хожу в красном, как и Поттер, и все начинают говорить "Поттер вернулся". Нет, это не так, старые времена уже не повторятся", - жалуется Рэдклифф. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх