595

Житель Челябинска спасает Землю от "лучей смерти"

Ученый-краевед изобрел прибор, который способен измерять опасное излучение.
Эксклюзив
Ученый-краевед изобрел прибор, который способен измерять опасное излучение.
Фото: РЕН ТВ

В Челябинске ученый-краевед изобрел прибор, который способен измерять опасное излучение. С его помощью мужчина, в частности, предупредил о трагедии на Фукусиме задолго до того, как она произошла.

Юрий Завьялов уверен, что с помощью прибора, собранного из транзисторов, ему удается улавливать "лучи смерти". Впервые он зафиксировал их три года назад, во время массовой гибели птиц. Тогда открытию ученого значения не придали, однако после ряда аналогичных предсказаний Завьялов стал героем местных жителей.

По словам ученого, обнаруженные им "лучи смерти" подталкивают человечество к самоуничтожению. "Что-то там в земле происходит, когда они выходят на поверхность, не имеют преград, и воздействуют на области головного мозга, одна из которых включает механизм самоуничтожения", - уверен он. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх