1084

Васильева послала Сердюкову тайный сигнал

В программе "Добров в эфире" разобрали, в чем суть нового клипа фигурантки дела "Оборонсервиса".
В программе "Добров в эфире" разобрали, в чем суть нового клипа фигурантки дела "Оборонсервиса".
Фото: twitter.com/EVAHOMEALONE

В российской медийном пространстве всю прошлую неделю активно обсуждали новый клип главной фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой под названием "Тапочки", который она посвятила экс-министру обороны Анатолию Сердюкову.

В движении "Офицеры России" и в Госдуме после выхода видео потребовали отправить Васильеву в СИЗО за нарушение условий домашнего ареста. Ее адвокат, однако, заявляет, что клип снимался у Васильевой дома, поэтому обвинения в ее адрес несостоятельны.

Зато, возможно, Евгения Васильева в своем клипе послала тайный сигнал Анатолию Сердюкову. Все подробности - в сюжете программы "Добров в эфире".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
02:07
Фото: Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Шесть членов президиума Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки, проголосовавшие за лишение министра культуры Владимира Мединского степени доктора наук, объяснили свою позицию.
Вверх