1527

В Пензе отец и мать не могут поделить ребенка

Заседание суда, на котором решался вопрос, с кем останется жить ребенок, закончилось нападением на адвоката.
Эксклюзив
Заседание суда, на котором решался вопрос, с кем останется жить ребенок, закончилось нападением на адвоката.
Фото: РЕН ТВ

В Пензе заседание суда закончилось нападением на одну из сторон. Дело в том, что Маргарита Кунижева требует через суд, чтобы ее бывший муж Георгий Дудко вернул ей ребенка, которого она не видела уже полтора года.

После заседания суда к адвокату Павлу Ляпину экс-супруги подбежал неизвестный молодой человек, ударил его в бок и брызнул красящим веществом в лицо. Инцидент засняли камеры видеонаблюдения.

"Не бывает таких совпадений. После процесса сразу же нападение. Встреча со съемочной группой и сразу такая реакция", - сказала женщина, пытающаяся вернуть своего ребенка.

Маргарита Кунижева также утверждает, что после развода Георгий пытался отсудить у нее половину квартиры. А когда не получилось это сделать, он вместе с сослуживцами похитил ребенка из загородного дома.

Подробности в эксклюзивном репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россия участвует во всех научных мегапроектах, а также реализует собственные. Об этом в Сочи на Всемирном фестивале молодёжи и студентов заявил президент Курчатовского института Михаил Ковальчук.
Педофилов необходимо сажать пожизненно, и тем, кто знает о преступлении против детей, но скрывает это, тоже должна грозить уголовная ответственность.
Вверх