302

Тропический шторм угрожает разрушить Гавайи

Скорость ветра уже превышает 120 км/час, на островах объявлено штормовое предупреждение.
Скорость ветра уже превышает 120 км/час, на островах объявлено штормовое предупреждение.
Фото: Globallookpress

Тропический шторм Ана усилился до урагана и движется в сторону Гавайских островов. Скорость ветра уже превышает 120 км/час. Метеорологи предупреждают: на южных пляжах волны особенно опасны, по всем островам объявлено штормовое предупреждение.

А в это время в Атлантике на Бермудах тропический шторм Гонсало оставил без электричества почти 30 тыс. домов. Ветер ломал кроны деревьев и обрывал линии электропередачи, пострадали многие здания, частично разрушена больница. По словам синоптиков, хотя Гонсало ослабевает, ожидается еще одна волна ветров и ливней. Этот сезон ураганов может стать самым разрушительным за последние 20 лет. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Один человек скончался в реанимации от травм. полученных в результате ДТП, произошедшего в Красногвардейском районе Крыма, в котором получили травмы 6 человек. ГИБДД проводят проверку по данному факту. 
Христианские конфессии, в ведении которых находится иерусалимский Храм гроба Господня, сегодня на один час закрывают святыню, выражая свой протест против намерений властей города взимать с них муниципальный налог, с
Вверх