395

Помощник Бэтмена превратился в женщину

В следующей части супергеройской киносаги Робина сыграет Джена Мэлоун.
В следующей части супергеройской киносаги Робина сыграет Джена Мэлоун.
Фото: Globallookpress

Помощник Бэтмена Робин в следующей части супергеройской киносаги может превратиться в женщину. По слухам, эту роль в фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена" сыграет голливудская актриса Джена Мэлоун, известная зрителям по роли в "Голодных играх", сообщает Huffington Post.

Поводом для слухов стали свидетельства очевидцев, которые проникли на съемки фильма в Мичигане. По их словам, на площадке помимо исполнителей ролей Бэтмена и Лекса Лютора (Бен Аффлек и Джесси Айзенберг), была замечена девушка с рыжими волосами. В оригинальном комиксе Фрэнка Миллера "Возвращение Темного рыцаря" в костюм Робина был одет именно женский персонаж - Кэрри Келли. А Мэлоун подлила масла в огонь, опубликовав в Instagram селфи с рыжими волосами и подписью: "Крутые времена требуют решительных действий".

Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" выйдет на экраны 23 марта 2016 года. Сюжет киноленты держится в строгом секрете, известно лишь, что он основан на сюжете комиксов "Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря", "Второе пришествие" и "Бэтмен: Рождество".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Светская львица Ксения Собчак рассказала в Instagram, где намерена рожать сына. Первенец известной телеведущей появится на свет в частном роддоме "Мать и дитя" в подмосковном Лапино, сообщает "Блокнот".
Вверх