385

Период охлаждения между РФ и США будет длительным

Москва готова к сотрудничеству с Вашингтоном, но только при взаимном уважении, заявил Сергей Лавров.
Москва готова к сотрудничеству с Вашингтоном, но только при взаимном уважении, заявил Сергей Лавров.
Фото: Globallookpress

Россия готова к сотрудничеству с США, но только при взаимном уважении. Об этом во время открытой лекции проекта "Гражданский университет" заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

Пока, по словам главы МИДа, американцы пытаются взаимодействовать только там, где им выгодно. Кроме того, Лавров отметил, что политика угроз и санкций ни к чему не приведет.

"США и их союзники попытались присвоить себе право вмешиваться, причем порой довольно грубо, в происходящее в любой стране под лозунгом защиты прав человека, содействия продвижению демократических ценностей. Для этого используется широкий спектр методов, включая санкции и даже силовые операции", - заявил он. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Вверх