233

Московское метро заволокло гарью

Жители столицы жалуются на резкий запах на станциях "Сокол", "ВДНХ", "Коньково" и "Университет".
Жители столицы жалуются на резкий запах на станциях "Сокол", "ВДНХ", "Коньково" и "Университет".
Фото: Globallookpress

Москвичи жалуются на стойкий запах гари в столичном метро. Пользователи соцсетей отмечают, что он ощущется на станциях "Сокол", "ВДНХ", "Коньково" и "Университет", сообщает "Интерфакс".

В чем причина распространения гари в столице, неизвестно, однако превышение предельно допустимых концентраций уже подтвердили в московском управление МЧС по ЦАО.

При этом в пресс-службе МЧС данную информацию опровергли. "По данным предприятия "Мосэкомониторинг", по состоянию на 10 утра в Москве не было зафиксировано превышений ПДК по оксиду углерода", - сообщили в ведомстве.

Напомним, 10 октября жители Москвы уже ощущали стойкий запах гари в городе. Сообщалось, что причиной могли стать горящие торфяники в Брянской области. В свою очередь, в МЧС ситуацию объяснили плановым сжиганием порубочных остатков на 120 лесных участках в Подмосковье, а начальник национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Виктор Яцуценко заявил, что для улучшения экологической обстановки сжигание было приостановлено.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались первые кадры с места проведения полицией спецоперации в доме, откуда сообщили о захвате заложников. Правоохранители ловили преступников, что называется "на живца".
СМИ сообщили об освобождении заложника, захваченного в центре Москвы на улице Малые Каменщики. Ранее РЕН ТВ выяснил, что в квартире проводилась спецоперация по задержанию преступников без захвата заложников.
Вверх