297

Кадырова возмутила лошадиная политика Германии

Глава Чечни ответил на решение немецких политиков, которые не захотели выплачивать призовые за победу его лошади.
Глава Чечни ответил на решение немецких политиков, которые не захотели выплачивать призовые за победу его лошади.
Фото: Instagram Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров с иронией раскритиковал решение властей Германии, которые предпочли не выплачивать вознаграждение за победу его лошади на скачках в Баден-Бадене.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что в Германии решили не выплачивать вознаграждение за победу лошади по имени Зазу в связи с тем, что Рамзан Кадыров включен "в черный список" Евросоюза. Кроме того, отмечалась, что из-за санкций не могут быть выделены средства на содержание Зазу и другого скакуна Дэшинг Хоум, который также принадлежит главе Чечни.

"В Берлине говорят, что лошадь, будучи другом человека, подпадает под санкции, предъявляемые хозяину, и должна отвечать как человек. Теперь Зазу, покоривший своими яркими победами в Дубае, Гонконге, Кельне и Баден-Бадене сердца миллионов зрителей, вынужден с грустью смотреть как резвятся во дворе конюшни сверстники, т.е., жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна. Оказывается это Зазу виноват во всём, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда", - написал Кадыров в Instagram.

Кадыров отметил, что германские политики должны выплатить компенсации за моральный ущерб жеребцам.

"За это германские политики перенесли на животное свой позорный опыт минувшего столетия. Зазу же желает только мирно жить, есть овёс, скакать и приносить радость людям. Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоум, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии. И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию", - написал глава Чечни. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх