135

Звезда сериала "Баффи" ушел в загул после свадьбы

Николас Брендон был арестован в штате Айдахо за порчу чужого имущества и сопротивление полиции.
Николас Брендон был арестован в штате Айдахо за порчу чужого имущества и сопротивление полиции.
Фото: Globallookpress

Звезда вампирского сериала "Баффи" Николас Брендон ушел в загул после бурной свадьбы в Лас-Вегасе. Актер был арестован в штате Айдахо за порчу чужого имущества и сопротивление полиции, сообщает Daily Mail.

На официальном сайте полицейского участка опубликовано фото актера после задержания: он выглядит потрепанным, а на скуле у него выро внушительный синяк.

Какое именно имущество пытался испортить Брендон, не уточняется. Стоит отметить, что буквально за несколько часов до этого он стал почетным гостем фестиваля Comic Con в Tree City, где вел себя вполне прилично. В начале месяца 43-летний актер спонтанно женился на своей подруге Мунде Ти: с момента предложения до самого бракосочетания прошла всего неделя.

Примечательно, что Брендон уже не в первый раз имеет проблемы с законом: в 2010 г. он был задержан в Лос-Анджелесе после того, как его приняли за бомжа. Свидетели сообщили в полицию, что мужчина "слишком сильно воняет".

Позже еще еще трижды обвиняли в стычках с полицией, а еще один раз - в акте вандализма. Кроме того, актер дважды проходил курс реабилитации - от алкоголизма и от зависимости от снотворного.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх