1066

Жанна Фриске вернулась в Москву

Певица, которая почти год борется с раком мозга, чувствует себя лучше и отказалась от инвалидной коляски.
Певица, которая почти год борется с раком мозга, чувствует себя лучше и отказалась от инвалидной коляски.
Фото: Globallookpress

Российская певица Жанна Фриске, у которой в январе этого года был диагностирован рак мозга, прошла курс лечения за рубежом и вернулась в Москву. Судя по всему, лечение дало положительные результаты: Фриске заметно похудела и наконец начала ходить самостоятельно, отказавшись от инвалидной коляски, пишет Super.ru.

В столице Фриске прогуливается в парках со своим супругом Дмитрием Шепелевым и полуторагодовалым сыном Платоном, посещает рестораны и магазины.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга. Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона.

В России прошла благотворительная акция, в рамках которой на лечение Фриске было собрано более 69 млн рублей. Часть средств пошли на оплату услуг врачей, оставшуюся сумму певица перечислила на лечение 9 онкобольным детям.

Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес, местные врачи, по словам продюсера певицы, дают положительные прогнозы. В США Фриске лечили экспериментальной нановакциной, разработанной для борьбы с глиобластомой.

В конце сентября стало известно, что Фриске решила прибегнуть к помощи народной медицины. Вместе с семьей она отправилась в Китай, где, по слухам, ее лечением занимались местные знахари. Сообщалось, что певица стала лучше видеть и уже пытается сесть за руль.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх