771

Причина гибели голливудской звезды останется тайной

Семья Джоан Риверз, которая неожиданно скончалась во время стандартной операции, отказалась проводить вскрытие.
Семья Джоан Риверз, которая неожиданно скончалась во время стандартной операции, отказалась проводить вскрытие.
Фото: Globallookpress

Смерть голливудской звезды Джоан Риверз, похоже, останется окутанной тайной. Поклонники комедийной актрисы, которая умерла во время операции, никогда не узнают, что именно убило их кумира: семья Риверз отказалась проводить вскрытие, сообщает TMZ.

Напомним, Джоан Риверз скончалась в ночь на 5 сентября на 82-м году жизни. Актриса умерла в результате неудачной операции на горле, во время которой у нее случился сердечный приступ. Утверждается, что хирург, который проводил биопсию, вместо того, чтобы следить за состоянием пациентки, сделал с ней селфи.

Судмедэксперты позже выдвинули другую версию произошедшего. Сообщалось, что из-за нехватки кислорода у Риверз мог отказаь головной мозг. По некоторым данным, это произошло из-за применения Пропофола - краткосрочного снотворного средства, которое широко используют во время непродолжительных операций во всем мире, в том числе, в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Светская львица Ксения Собчак рассказала в Instagram, где намерена рожать сына. Первенец известной телеведущей появится на свет в частном роддоме "Мать и дитя" в подмосковном Лапино, сообщает "Блокнот".
Вверх