279

МЧС предупредило о гололедице в Москве

В столице и области ожидаются осадки, сначала преимущественно в виде снега, затем в виде дождя.
В столице и области ожидаются осадки, сначала преимущественно в виде снега, затем в виде дождя.
Фото: Globallookpress

В Москве и Московской области в ночь на понедельник ожидаются осадки в виде дождя и снега, что приведет к гололедице на дорогах. С таким предупреждением выступило региональное МЧС.

"Расчетное количество осадков 7-10 мм, кратковременный прирост снега до пяти сантиметров. Местами ожидается гололед, налипание снега на проводах и деревьях. На дорогах гололедица", - цитирует "ИФ" представителя столичного управления МЧС.

В МЧС также предупредили, что налипание снега на проводах и деревьях может привести к повреждению линий электропередач, повалу деревьев и обрушению ветхих и слабо укрепленных конструкций.

"При снегопаде и гололедице прогнозируется ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, создание на дорогах пробок и аварийных ситуаций, а так же увеличение количества дорожно-транспортных происшествий", - добавили в ведомстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Смертельное ДТП произошло на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, темная иномарка, за рулем которой находилась женщина, насмерть сбила пешехода на Новорязанском шоссе.
Во время своего выступления Башар Джаафари заявил о готовности Дамаска вести переговоры с единой делегацией от сирийской оппозиции.
Вверх