454

Милонов напугал сутенеров и проституток

Депутат санкт-петербургского Заксобрания устроил рейд по городским борделям и стрип-клубам.
Депутат санкт-петербургского Заксобрания устроил рейд по городским борделям и стрип-клубам.
Фото: Globallookpress

Депутат санкт-петербургского Заксобрания Виталий Милонов решил напугать сутенеров и проституток личным присутствием. Депутат "Единой России" минувшей ночью прогулялся по стрип-клубам Северной столицы, чтобы убедиться: под прикрытием якобы законных заведений работают обычные бордели, пишет Lifenews.

Поводом для проверки стали жалобы местных жителей, которые заявляют, что в стрип-клубах их накачивают алкоголем и обкрадывают. По словам Милонова, Петербург постепенно превращается в секс-курорт наподобие Таиланда, а Невский проспект - в "улицу грязно-красных фонарей".

"На каждом углу вам предлагают проституток, баню, эротический массаж, все виды удовольствия. Это стыдно нам, петербуржцам, россиянам, что сюда можно приехать и снять человека, как будто это вещь. Нам обидно, что прикрывшись связями, дельцы не боятся ничего. Надо закрывать подобный бизнес с конфискацией имущества. Только так мы сможем освободиться от этого самого криминального бизнеса", - пояснил он. К каким выводам пришел Милонов, прогулявшись по борделям, пока не известно.

Кстати, несколько дней назад Милонов разработал законопроект, предполагающий уголовную ответственность для сутенеров на срок до 15 лет. Проституток он предлагает отправлять на исправительные работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх