1237

Врачи-хулиганы переодели пациента в женские трусы

Эндрю Уоллс обнаружил на себе розовое белье, когда очнулся от наркоза в одной из американских клиник.
Эндрю Уоллс обнаружил на себе розовое белье, когда очнулся от наркоза в одной из американских клиник.
Фото: Globallookpress

Американский врач Эндрю Уоллс подал в суд на своих коллег-хулиганов, которые переодели его в розовые женские трусы, пока он находился под наркозом. По словам истца, из-за инцидента он перенес тяжелейшие моральные страдания, потерял трудоспособность и зарплату, пишет Daily Star.

Уоллс решил пройти процедуру колоноскопии в медицинском центре Delaware Surgery еще в 2012 г., однако судебный процесс длится до сих пор. Мужчина заявил, что никогда по доброй воле не надел бы на себя женское белье, и поведение врачей выходит за все рамки приличия.

"Когда истец оправился от последствий наркоза, которым руководили подсудимые, он выяснил, что все время, пока был без сознания, на его теле находилось розовое женское белье. Когда истец пришел на колоноскопию, он не надевал женские трусы и никогда не сделал бы это добровольно, сознательно и преднамеренно", - заявил адвокат.

Пока неизвестно, в какую именно сумму компенсации американец оценил принудительное переодевание в женские трусы. Решение суда по данному делу пока не вынесено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх