543

В "Шереметьево" ребенок превратился в багаж

Шестилетний мальчик катался на багажной ленте.
Шестилетний мальчик катался на багажной ленте.
Фото: Globallookpress

Сотрудники аэропорта "Шереметьево" увидели на мониторах, что в системе выдачи багажа находилась сумка без наклеенной бирки, вес которой составлял около 20 килограммов.

Они остановили ленту для того, чтобы достать ее. Сотрудники аэропорта были удивлены, когда увидели, что на багажной ленте лежит не чемодан, как они думали, а маленький ребенок, передает LifeNews.

Шестилетний мальчик испугался, что его накажут. Он попытался убежать от взрослых через систему транспортировки багажа. Однако работники сумели его поймать. Они вызвали полицию. Правоохранители нашли мать и вернули ей пропавшего ребенка-нарушителя. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина, которого застрелили в Москве, прилетел в столицу только сегодня. По некоторой информации, он приземлился в аэропорту Внуково, прилетев рейсом Калининград - Москва, сообщает Телеграмм-канал 112.
Фото: Wikipedia
В Москве на стации метро "Лубянка" Сокольнической линии пассажир упал на рельсы. Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сотрудницу горячей линии московской подземки, инцидент произошел сегодня вечером.
Вверх