496

Установлена личность гувернантки, похитившей мальчика в Москве

Домработница Заригмат Ширапова помимо киднепинга подозревается в крупной краже.
Эксклюзив
Домработница Заригмат Ширапова помимо киднепинга подозревается в крупной краже.

РЕН ТВ стали известны новые подробности похищения ребенка в Москве, совершенного утром 16 октября на Верхней Красносельской улице.

Оперативникам уголовного розыска уже известно имя женщины, укравшей 9-летнего Ваню Бурду. Это Заригмат Ширапова, зарегистрированная в одном из городов на востоке Московской области.

Как выяснилось, Ширапова работала в семье Екатерины и Ивана Бурды гувернанткой, однако несколько месяцев назад супруги ее выгнали. Как уже сообщали СМИ, Заригмат, скорее всего, похитила ребенка из мести. Теперь же стали понятны и мотивы, двигавшие ею. Оказывается, что гувернантка подозревается в краже. По информации следствия, Ширапова похитила у супругов Бурда крупную сумму денег. Именно за это ее и выгнали, и именно это стало поводом для мести.

Напомним, накануне мать маленького Вани Бурды хватилась сына и написала заявление в полицию. Как выяснилось позже, около 8:00 Иван как обычно шел утром в школу вместе с одноклассником. Возле дома № 32 по улице Верхняя Красносельская мальчика окликнула по имени женщина в медицинской маске. Ваня подошел к похитительнице и спокойно ушел с ней.

Пропажа обнаружилась только вечером, когда Екатерина Бурда пришла в школу забрать сына. Там она узнала, что Вани весь день не было на уроках, и начала бить тревогу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Вверх