310

Тайны "Твин Пикс" раскроют на бумаге

Режиссер Марк Фрост намерен опубликовать книгу, в которой будет рассказано о некоторых событиях сериала.
Режиссер Марк Фрост намерен опубликовать книгу, в которой будет рассказано о некоторых событиях сериала.
Фото: AP

Режиссер Марк Фрост, который работает над телепроектом "Твин Пикс", намерен опубликовать книгу, в которой будет рассказано о некоторых событиях сериала, сообщает ABC News.

Как сообщается, роман "Тайная жизнь Твин Пикс" выйдет в 2015 году. Заказ на рукопись уже сделали издательства в Бразилии, Италии, Финляндии, Германии и Великобритании.

Известно, что в книге будут описаны события, которые произошли в жизни главных героев на протяжении 25 лет: после завершения "Твин Пикс" и до настоящего времени. Кроме того, автор намерен пояснить читателям запутанные элементы сюжета.

Ранее сообщалось, что продолжение сериала "Твин Пикс" выйдет в 2016 году.

Напомним, зрители увидели первый сезон сериала "Твин Пикс" в 1990 году. Это история о расследовании убийства школьницы Лоры Палмер. Далее в 1991 г. на экраны вышел второй сезон. Интересно, что в последнем эпизоде сериала призрак Лоры Палмер говорит Куперу: "Мы встретимся через 25 лет". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине во Львовской области во время встречи с избирателями был избит нардеп от Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбуке" депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич. 
Возгорание на рынке в Ростовской области полностью ликвидировано. Об этом информирует РИА "Новости" со ссылкой на представителя управления МЧС по региону, пожар потушили в 21:53 по московскому времени.
Вверх