1384

Суд арестовал банду вожатых-педофилов

Олег Морозов, Максим Красов и предводитель банды Василий Войц помещены под стражу до 14 декабря.
Олег Морозов, Максим Красов и предводитель банды Василий Войц помещены под стражу до 14 декабря.
Фото: Globallookpress

Бабушкинский районный суд Москвы санкционировал арест троих предполагаемых участников банды педофилов, которые растлевали детей во время отдыха в летних лагерях. Олег Морозов, Максим Красов и предводитель банды Василий Войц помещены под стражу до 14 декабря, сообщает РИА "Новости".

Напомним, предполагаемые преступники были задержаны 16 октября. Мужчины открыли свою фирму, специализированную на организации отдыха детей в возрасте от 10 до 16 лет. Они выступали в качестве сопровождающих с детьми на отдых по России и за ее пределы. Во время поездок злоумышленники совершали противоправные действия сексуального характера.

Разоблачить их удалось благодаря жене одного из подозреваемых - Евгения Липатова: женщина нашла в компьютере мужа интимную переписку с 12-летним мальчиком.

По словам источников РЕН ТВ, подозреваемые с особым цинизмом использовали свои педагогические навыки. В лагерях они вели среди мальчишек пропаганду гомосексуализма, внушая им, что нетрадиционная сексуальная ориентация открывает перед ними широчайшие перспективы в будущем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В автокатастрофе погибли три человека, шестеро получили травмы и госпитализированы. ДТП произошло на 50-ом километре трассы "Сура". Там столкнулись сразу три транспортных средства - "Мазда", "Ниссан" и мотоблок.
Вверх