1202

Строители закатали жадных бригадиров в бетон

В Новой Москве рабочие жестоко расправились с начальниками, которые не заплатили им за работу.
В Новой Москве рабочие жестоко расправились с начальниками, которые не заплатили им за работу.
Фото: Globallookpress

Московские строители забили до смерти и залили бетоном бригадира и прораба, которые не выплатили им зарплату. Тела жертв были обнаружены сегодня возле поселка Михайлово-Ярцевское в Новой Москве, сообщает Lifenews.

Заявление о пропаже двух человек поступили в полицию на прошлой неделе. В убийстве признались двое строителей, однако стражи порядка уверены, что в убийстве из мести принимали участие и другие рабочие.

Трупы бригадиров были закопаны в землю недалеко от строящегося коттеджа, а сверху залиты бетоном. Для того, чтобы извлечь тела, полицейским потребовалось несколько часов. По факту убийства уже возбуждено уголовное дело, следователи выясняют, кто из строителей причастен к расправе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Грандиозный скандал разгорается в Москве, в котором оказались замешены игроки топовых российских клубов. Высокооплачиваемые футболисты обвинили руководство одного из крупных столичных банков в настоящем мошенничестве.
фото: facebook
Рэпер Децл (настоящее имя – Кирилл Толмацкий) сделал московскому парку "Зарядье" два подарка. Как сказано на официальной странице парка на "Фейсбуке", он подарил парку два авокадо, которые вырастил сам.
Вверх