763

Скарлетт Йоханссон станет призраком в доспехах

Актрисе предложили главную роль в триллере о борьбе с хакерами.
Актрисе предложили главную роль в триллере о борьбе с хакерами.
Фото: Globallookpress

Скарлетт Йохансcон может сыграть главную роль в фильме "Призрак в доспехах". Актрисе поступило предложение принять участие в съемках, сообщает портал Deadline.

По слухам, за главную роль с ней могут заключить контракт на $10 миллионов.

Ранее сообщалось, что на главную роль в фильме планировалось пригласить актрису Марго Робби, которая получила широкую известность после кинокартины "Волк с Уолл-Стрит". Но по каким-то неизвестным причинам переговоры с ней ни к чему не привели.

Режиссером фильма выступит Руперт Сандерс. Картину экранизируют по сценарию Уильяма Уилера. Также сообщается, что в создании нового фильма пример участие Стивен Спилберг, сообщает портал "Стартфильм".

Кинокартина расскажет зрителям о членах спецотдела по борьбе с компьютерными преступлениями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Накануне стало известно, что российская группировка начала вывод войск из Сирии. Всего с территории страны будут выведены 23 самолета, два вертолета, военная полиция, центр разминирования и госпиталь.
В управлении ГИБДД по Москве прокомментировали ДТП с участием бетономешалки и автомобилем ВАз в Москве. Как сообщили в ведомстве, полицейские до сих пор работают на месте произошедшего. Прибывл грузовой эвакуатор.
Вверх