480

Похитившая ребенка гувернантка заявила, что хотела его освятить

34-летняя Заригмат Ширапова уверяет, что украла мальчика не из мести, а чтобы изгнать из него злых духов.
Эксклюзив
34-летняя Заригмат Ширапова уверяет, что украла мальчика не из мести, а чтобы изгнать из него злых духов.
Фото: РЕН ТВ

Похищенный в Москве 9-летний Ваня Бурда стал жертвой своей бывшей няни, которая является последовательницей буддизма. Как сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, 34-летняя Заригмат Ширапова уверяет, что украла мальчика не из мести, а чтобы изгнать из него злых духов.

Стали также известны некоторые новые детали о похитительнице - она бурятка по национальности. По ее словам, женщина "хотела отвезти Ваню по святым местам, чтобы ее одноверцы провели специальные обряды для улучшения кармы ребенка".

Ранее стало известно, что Ширапову задержали в подмосковном Щелково. Обнаруженный вместе с ней мальчик оказался жив и здоров.

О похищении 9-летнего Ивана Бурды стало известно накануне вечером. Как выяснилось позже, около 8:00 Иван как обычно шел утром в школу вместе с одноклассником. Возле дома № 32 по улице Верхняя Красносельская мальчика окликнула по имени женщина в медицинской маске. Ваня подошел к похитительнице и спокойно ушел с ней.

О том, что мальчик не пришел в школу, родители узнали только вечером. Следователи установили, что ребенка похитила бывшая гувернантка семьи, которую несколько месяцев назад выгнали с работы за кражу крупной суммы денег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх