570

Похищение ребенка гувернанткой в Москве попало на видео

Камера сняла, как Заригмат Ширапова идет по улице вместе с похищенным ею Ваней Бурдой.
Эксклюзив
Камера сняла, как Заригмат Ширапова идет по улице вместе с похищенным ею Ваней Бурдой.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись камеры наблюдения, зафиксировавшей женщину-гувернантку в момент похищения 9-летнего мальчика. Камера видеонаблюдения сняла, как 34-летняя Заригмат Ширапова идет мимо подъезда дома на улице Верхняя Красносельская вместе с похищенным ею Ваней Бурдой.

Напомним, ученик одной из московских школ стал жертвой своей бывшей няни. Женщина является последовательницей буддизма. Сама Заригмат уверяет, что украла мальчика, чтобы изгнать из него злых духов. По ее словам, она "хотела отвезти Ваню по святым местам, чтобы ее одноверцы провели специальные обряды для улучшения кармы ребенка".

Ширапову задержали в подмосковном Щелково спустя более чем сутки после похищения ребенка. Обнаруженный вместе с ней мальчик оказался жив и здоров.

Об исчезновении 9-летнего Вани стало известно накануне вечером. Как выяснилось позже, около 8:00 Иван как обычно шел утром в школу вместе с одноклассником. Возле дома № 32 по улице Верхняя Красносельская мальчика окликнула по имени женщина в медицинской маске. Ваня подошел к похитительнице и спокойно ушел с ней.

О том, что мальчик не пришел в школу, родители узнали только вечером. Следователи установили, что ребенка похитила бывшая гувернантка семьи, которую несколько месяцев назад выгнали с работы за кражу крупной суммы денег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх