963

Кейт Миддлтон увидела будущего ребенка

Королевская пара посетила доктора и получила первые снимки малыша на УЗИ.
Королевская пара посетила доктора и получила первые снимки малыша на УЗИ.
Фото: Globallookpress

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон впервые увидели своего будущего ребенка на УЗИ. Счастливую пару, которая, несмотря на плохую погоду, с улыбкой выходила от доктора, удалось снять фотокорреспондентам New York Daily News.

О том, что королевская пара ждет второго ребенка, стало известно 8 сентября. Миддлтон сейчас тяжело переживает первый триместр беременности и не появляется на официальных мероприятиях из-за утренней тошноты. В начале сентября папарацци удалось застать Миддлтон и Уильяма на выходе из ресторана, однако с тех пор на публике пара не появлялась.

Разглядеть живот герцогини не удалось - к врачу она приехала в свободном пальто. Зато будущие родители получили снимки своего будущего ребенка, которые Уильям вынес из клиники в объемном конверте.

Пол будущего ребенка пока не известен, однако, по слухам, если у пары родится девочка, ее назовут в честь трагически погибшей матери Уильяма - Дианой. По словам королевского биографа Эндрю Мортона, пара обсуждала имя для дочери еще до рождения первенца. Сын принца Уильяма и герцогини Кембриджской, напомним, родился 22 июля 2013 года. Принц Джордж стал третьим - после своего отца и деда - в очереди на королевский престол Великобритании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх