3392

Дарт Вейдер вернется в "Звездные войны"

В Сеть утекли концепт-арты создателей VII эпизода легендарной киносаги.
В Сеть утекли концепт-арты создателей VII эпизода легендарной киносаги.
Фото: imageshack.com

Создатели новой части легендарных "Звездных войн", похоже, не в состоянии справиться с утечками информации о съемках VII эпизода. В Сети появились концепт-арты, которые частично раскрывают сюжет фильма. Изображения опубликовал пользователь imageshack под псевдонимом themillenniumfalcon, пишет Entertainment Weekly.

Больше всего интернет-пользователей заинтересовало изображение неизвестного персонажа, который по непонятным причинам собирает то, что осталось от Дарта Вейдера. Концепт-арт породил слухи о возвращении главного персонажа киносаги, правда, пока непонятно, в какой ипостаси.

Впрочем, появилась и теория об использовании доспехов Вейдера: на изображениях присутствует лишь его шлем, притом, серьезно поврежденный.

Заинтересовала фанатов и возможность восстановления Звезды смерти - концепт-арт включает в себя изображение космической базы, где в свое время был построен корабль.

В новой части киносаги, судя по всему, появится новый персонаж - по слухам, по имени Кира. Она найдет световой меч Люка Скайуокера, а вот какую сторону Силы примет после этого - неизвестно.

Появились в Сети и изображения пустынной планеты, очень похожей на Татуин: именно здесь, среди обломков космических кораблей и руин живет Кира. По мнению фанатов, которые помнят легендарные кадры заката двух солнц на Татуине и наблюдающего за ним Скайуокера, похожие условия жизни Киры говорят и о схожести судеб двух персонажей.

Кроме того, создатели нового эпизода представят на суд зрителей модифицированные корабли, броню и оружие. Ждут фанатов "Звездных войн" и новые пришельцы, которые выглядят гораздо более устрашающими, чем толстяк Джабба.

Все фото - imageshack.com

Напомним, недавно в Сети появился видеоролик со съемок VII эпизода "Звездных войн", частично раскрывающий его сюжет. По слухам, в VII эпизоде Скайуокер, победивший императора Палпатина, займется восстановлением ордена джедаев. Однако вскоре почувствует, что темные силы возвращаются, и, чтобы не повторить судьбу своего отца, отправится в добровольное изгнание на планету Дагоба, где встретится с магистром Йодой.

Премьера нового эпизода легендарного фильма запланирована на 18 декабря 2016 года. Из официальных заявлений создателей картины известно лишь, что события будут разворачиваться спустя 30 лет после "Возвращения джедая".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх