1197

Арабский джинн не разрешал женщине заниматься сексом

Мужчина из ОАЭ узнал, что в его супругу вселился дух.
Мужчина из ОАЭ узнал, что в его супругу вселился дух.
Фото: Globallookpress/Wikipedia

Женщина из Объединенных Арабских Эмиратов категорически отказывалась заниматься сексом со своим супругом. Тогда он обратился к ее родителями, чтобы выяснить причину, передает The Daily Star.

Родители заявили, что женщина фактически сумасшедшая. Они подчеркнули, что во всем виноват волшебный джинн, который управляет ее жизнью. Расстроенный мужчина подал в суд на жену и ее родственников, так как он посчитал, что они его обманули - до свадьбы не сообщили, что в женщину вселился дух.

Стоит отметить, что суд признал женщину и ее семью виновными. Брак был аннулирован. Однако мужчину обязали выплатить бывшей супруге 40 тыс. дирхамов в качестве единовременных алиментов. Потом это решение было отменено. Юристы посчитали, что девушка с джинном в голове недостойна денежных выплат.  

Джинны в исламе и в доисламскую эпоху - реальные духи, которые были созданы из чистого бездымного пламени. Считается, что джинны живут рядом с людьми, но несравнимы с ними по мощи, силе, скорости и возможностям. Они могут принимать как положительные, так и отрицательные облики. В сказках джинны обычно изображаются, как волшебные существа, заточенные в бутылку или лампу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх