3938

Жертвами банды педофилов стали десятки детей

Преступники вывозили детей на отдых в лагеря Kid Club Camp и Robin Hood Camp.
Эксклюзив
Преступники вывозили детей на отдых в лагеря Kid Club Camp и Robin Hood Camp.
Фото: РЕН ТВ

Банда педофилов, задержанная в Москве, по данным следствия, совращала детей в возрасте от 10 до 14 лет. Сколько точно детей стали жертвами преступников, пока не ясно. Пока известно, что подростков развращали в лагере Kid Club Camp в Подмосковье и в лагере Robin Hood Camp в Великобритании.

В то же время послужной список главаря банды - 27-летнего Василия Войца - намного обширнее. Будучи коммерческим директором компании "Кид клаб", он был инструктором региональной общественной организации "Коллекция приключений" в Крыму в 2007 г., педагогом-организатором лагеря "Звездочка" в Подмосковье (зима, 2006 г.), инструктором "Коллекции приключений" в Московской и Новгородской областях (лето 2007 г.), инструктором лагеря "Кольцо следопыта" в Ялте (лето 2007 г.), руководителем лагеря "Кид-клуб. Большое американское путешествие" в Нью-Йорке (зима 2008 г.), руководителем лагеря "Кид-клуб. Пекинские каникулы" (весна 2008 г.) и многих, многих других.

Напомним, Василий Войц - психолог по профессии, основатель школы "Вожатый.ру", коммерческий директор "Кид клаб". Вместе с ним задержали Евгения Липатова, Максима Красова, Олега Морозова. Если вину Морозова еще предстоит установить, то первых троим грозят тюремные сроки до 15 лет.

Разоблачить банду педофилов удалось благодаря жене Евгения Липатова: женщина нашла в компьютере мужа интимную переписку с 12-летним мальчиком.

По словам источников РЕН ТВ, подозреваемые с особым цинизмом использовали свои педагогические навыки. В лагерях они вели среди мальчишек пропаганду гомосексуализма, внушая им, что нетрадиционная сексуальная ориентация открывает перед ними широчайшие перспективы в будущем.

К расследованию дела были подключены специалисты Управления "К", и в результате в распоряжении сыщиков оказались все изобличающие подозреваемых интимные переписки, фотографии и т.д.

Все подробности шокирующей истории - в программе "Экстренный вызов" в 19:00.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх