510

Женщина из Сургута заказала своего брата Хитмэну

Лариса Казакова решила избавиться от родственника, который не работал и жил за ее счет.
Лариса Казакова решила избавиться от родственника, который не работал и жил за ее счет.
Фото: Globallookpress

32-летняя Лариса Казакова из Сургута наняла киллера для того, чтобы он убил ее брата, передает The Daily Mail.

Лариса и Мухтарбек вместе приехали на заработки в Россию из Киргизстана. Они планировали устроиться на работу для того, чтобы в дальнейшем пересылать деньги на родину своим семьям.

Женщина работала в нескольких местах уборщицей. Мухтарбек нигде не работал и жил за счет сестры. Ларисе это не нравилось, и она решила его убить: наняла киллера и пообещала заплатить ему около 100 тыс. рублей. Стоит отметить, что наемным убийцей оказался сотрудник полиции.

Он показал Казаковой фальшивые фотографии, на которых был запечатлен якобы мертвый Мухтарбек. Женщина опознала на снимках брата и передала "киллеру" деньги. Правоохранители задержали ее с поличным. Ей грозит 8,5 лет тюремного заключения за покушение на убийство.

Женщина призналась следователям, что она с трудом зарабатывала деньги, а ее брат был безработным и жил за ее счет. Неоднократно она пыталась уехать от него, однако тот жестоко реагировал на это. По словам Ларисы, она не могла заявить в полицию, так как находилась в Российской Федерации незаконно. По этой причине она решила избавиться от родственника, обратившись за помощью к убийце.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх